VICTORY FUTURES

Selasa, 16 Juni 2009

TRIK INTERNET GRATIS

1. Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut : http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745 tinggal daftar di http://pps.nntime.com/ kemudian centang use this proxy for all protocol.proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing. good luck.
2. Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu), atau 200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) / dengan port 554 Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.
3. Gratisan Esia (alternatif)
beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini. so caranya dengan settingan:
login dial up
username : esia /wifone/wimode
pass : esia/wifone/wimode
username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, ok deh goodluck ya smua, smoga berguna, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554
kemudian centang use this proxy for all protocol. pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password, anda bisa membuat username sendiri di sini atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri
4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)
1. beli perdana esiah Siul
2. donload proxifier ada di sini hxxp://r a pids hare.com/files/66124802/Proxifier.zip pass : xteamweb.com
3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang
4. klo udah setting proxifier
Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin
xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c…ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.
Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist.

2 komentar:

Masukkan Komentar anda